Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 151,4 кв.м
- Обеденный зал
- 69.9 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- горячий цех
- 33.9 кв.м
- моечная
- 15.2 кв.м
- Подсобные помещения (4шт)
- 24.6 кв.м
Столовая
Школьная столовая рассчитана на 60 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск обучающихся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы.
Пищеблок оборудован современным технологическим оборудованием: холодильным оборудованием, пароконвектоматом, мармитом для 1-х,2-х блюд и другим оборудованием в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
Организация питания
Режим питания и меню